• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:42 

Karboni. Стучаться или не стучаться

Сидим и думем с Tindu стучаться мне к Карбони или нет... Люблю ее Снупинов давней и трепетной любовью, а тут обнаружила, что у меня не вся серия собрана. А дневничок закрыт.. Вот и озадачилась. Я постучусь, а окажется, что она сто лет уже как в каком-нить СПН обитает, а я тут с Севочкой пристаю. Непонятно. :hmm:

@темы: снупин

13:36 

Вот гадость-то!

Блин! Вот в кои-то веки решила сделать запись, и естественно все глючит и не сохраняет сообщения. Я именно поэтому здесь писать и не люблю! Гррр!!!!!!!!!

23:37 

Ну чем бы я еще ночью во вторник занималась, если б не сидела на дайриках.... кстати, правда надо тут прошвырнуться по избранному )

21:48 

Новосибирск люблю, но на НГ - в Читу, домой, гулять!!!! Да здравствует пир во время чумы! Бу-ха-ха-ха-ха (демонический хохот)!!

21:26 

^_^
Дневник просто пестрит новыми сообщениями и размышлениями.). Все-таки как мне влом вести дайрик

21:23 

Мда... Девочки в Новосибе не стали одеваться лучше... или я изменилась... Но никуда я отсюда уже не денусь )

22:36 

Не хочу , чтобы мне было 26 (((((. Черт, я все старее и старее

09:10 

Мне 25 лет. Родители на день рождения подарили приставку PS2. Чего-то я в этой жизни не понимаю.....


20:20 

бла-бла-бла

Жизнь - дерьмо. Я так от нее устала......

23:45 

Меня тошнит от иполнившейся мечты

Я уже месяц живу в Новосибирске. Одеваются здесь отстойно, у нас не каждая бомжиха одела бы то, что носят с гордостью здешние девочки. Они либо не знают , сколько это стоит, либо предпочитают не знать.
Я скучаю по дому. По своим друзям. Столько всякой хрени прочитала о целеустремленных девушках, стремящихся чего-то достигнуть.... Хочу быть среди них... но не понимаю, что я делаю в этом городе. Я хочу домой.
Какой отстой. Все друзья всего лишь в 3500 км. Это мало или много... Подруга уехавшая в Москву так счастлива. Она ничего не потеряра, только нашла. Неужели у нее совсем не было друзей. ?
Я уже больше месяца "хорошая девочка".Я улыбаюсь новым знакомым, мило и целеустремленно работаю, мило обхожусь с теми, у кого я сейчас живу.
Меня тошнит от этого. Ненавижу. Хочу быть собой, капризичать, плакать,  получать то, что хочу...........
Почему это всегда не то, о чем ты думаешь? Что-то очень другое... вчера посмотрела вокруг и поняла, что ничто в этом городе не делает меня счастливой. Хочу обратно. К посиделкам на прокуренной кухне и спорам о смысле жизни и греческой мифологии и дешевому вину и тем людям, что любят  меня не смотря ни на какие мои закидоны, ... просто так...
Я всего лишь в 3 тысячах пятсот километов от них. ...
Меня тошнит от реальности и исполнившейся мечты......


12:11 

Прочитала потрясающую вещь "Сказки моего гарема" называется. Теперь ищу здесь дневник автора....

08:25 

в печали

Нужно написать что-нибудь, чтобы мой дайрик не закрыли. Так как если закроют, буду я в печали потеряв доступ к дневникам знакомых, друзей и просто разных человечков. Выжать умную мысль не получается, похмелье, однако. Надеюсь это никто никогда не прочитает.

Дневник Diori

главная